الأربعاء، 19 أكتوبر 2011

طريقة عمل خضار سوتيه مع الدجاج فيليه (صحي و سريع)


طريقة عمل خضار سوتيه بتشيكن فيليه (صحي و سريع) بالصور.

عدد 2 قطعة دجاج فيلية
 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 
1 ثمرة بصل
 فص كبير ثوم
 2 ثمرة كوسه  
1 ثمرة جزر 
عدد 8قطع مشروم
 2 ثمرة فلفل
 مقدار بقدونس مفروم
 مقدار ملح وفلفل
 وكزبرة وريحان لزينة


طريقة التحضير
 يقطع الدجاج شرائح طوليه رقيقه

يقطع الخضار عيدان طوليه رفيعه الطبخ : نضع الزيت فى المقلاه على النار ونضع الثوم + الدجاج حتى يشوح تماما ويرفع من القدر
نضع قليل من الزيت بنفس المقلاه ونضع البصل المقطع طرنشات رفيعه ويشوح وينشل ويوضع مع الدجاج
نضع الجزر ويشوح 3 دقائق ثم نضع الكوسه وتشوح مع الجزر لمدة دقيقة
نزيد الزيت قليلا ونضع الفلفل ثم المشروم ونتركهم 2 دقيقة
نضع الدجاج والبصل ويشوح الجميع لمدة 10دقائق
(المهم ان نراعى الا يذ بل الخضار حتى لا تضيع نكهته)
نرش القليل من الملح + فلفل 


وفي الاخيرنرش الكزبره + الريحان على الوجة في طبق التقديم.
يقدم مع العيش الاحمر اومع الارزالبني.

هناك تعليق واحد:

  1. حلو كثيرا خصيصا للناس اللي بتعمل دايت مثلي

    ردحذف