طريقة عمل خضار سوتيه بتشيكن فيليه (صحي و سريع) بالصور.
عدد 2 قطعة دجاج فيلية
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ثمرة بصل
فص كبير ثوم
2 ثمرة كوسه
1 ثمرة جزر
عدد 8قطع مشروم
2 ثمرة فلفل
مقدار بقدونس مفروم
مقدار ملح وفلفل
وكزبرة وريحان لزينة
طريقة التحضير
يقطع الدجاج شرائح طوليه رقيقه
يقطع الخضار عيدان طوليه رفيعه الطبخ : نضع الزيت فى المقلاه على النار ونضع الثوم + الدجاج حتى يشوح تماما ويرفع من القدر
نضع قليل من الزيت بنفس المقلاه ونضع البصل المقطع طرنشات رفيعه ويشوح وينشل ويوضع مع الدجاج
نضع الجزر ويشوح 3 دقائق ثم نضع الكوسه وتشوح مع الجزر لمدة دقيقة
نزيد الزيت قليلا ونضع الفلفل ثم المشروم ونتركهم 2 دقيقة
نضع الدجاج والبصل ويشوح الجميع لمدة 10دقائق
(المهم ان نراعى الا يذ بل الخضار حتى لا تضيع نكهته)
نرش القليل من الملح + فلفل
وفي الاخيرنرش الكزبره + الريحان على الوجة في طبق التقديم.
يقدم مع العيش الاحمر اومع الارزالبني.
نضع قليل من الزيت بنفس المقلاه ونضع البصل المقطع طرنشات رفيعه ويشوح وينشل ويوضع مع الدجاج
نضع الجزر ويشوح 3 دقائق ثم نضع الكوسه وتشوح مع الجزر لمدة دقيقة
نزيد الزيت قليلا ونضع الفلفل ثم المشروم ونتركهم 2 دقيقة
نضع الدجاج والبصل ويشوح الجميع لمدة 10دقائق
(المهم ان نراعى الا يذ بل الخضار حتى لا تضيع نكهته)
نرش القليل من الملح + فلفل
وفي الاخيرنرش الكزبره + الريحان على الوجة في طبق التقديم.
يقدم مع العيش الاحمر اومع الارزالبني.
حلو كثيرا خصيصا للناس اللي بتعمل دايت مثلي
ردحذف